Rezepte Uncategorized

REZEPT: Tortelloni 4 Formaggi mit selbstgemachtem Rucola Pesto!

19. Oktober 2016
Ich liebe leckere
Pasta! Deswegen berichte ich euch heute in diesem Beitrag von einem
super leckeren und einfachen Rezept – mit selbstgemachtem Pesto!
Ich habe dafür die Tortelloni 4 Formaggi mit schwarzem
Pfeffer
von Hilcona verwendet, eine ganz neue Pasta-Sorte!
Christine und ich haben
uns einen schönen Abend nach der Shootingtour bei mir daheim gemacht
mit den leckeren Tortelloni, gemeinsam gekocht und den Abend
ausklingen lassen. Ich liebe solche gemütlichen Sonntagabende
daheim! Dabei haben wir uns für die neue Sorte der Hilcona Pasta
Classica entschieden, weil ich einerseits ein riesiger Käse-Fan bin
und auch Pfeffer sehr gerne mag am Essen. Hier wird beides vereint
bei der Tortelloni 4 Formaggi: Ganz viel leckerer Käse, Mozzarella
und würziger, schwarzer Pfeffer! In dieser Kombi schmeckt das
richtig gut und total lecker.  
Zutaten (für 2
Portionen):
1 Beutel Hilcona
Tortelloni 4 Formaggi mit schwarzem Pfeffer
einige Stengel Rucola
etwas gehobelter Parmesan
1 Handvoll Pinienkerne
Kirschtomaten
Salz
50ml Olivenöl
Pfeffer
Zitronensaft
So wird das
Rucola-Pesto
zubereitet:
Zuerst bereite ich mein
Rucola-Pesto vor – dazu benötige ich am besten einen Mixer. Ich
gebe den Rucola, die Pinienkerne und den Parmesan in den Mixer und
mische alles gut durch. Wer möchte, kann auch Knoblauch dazugeben.
Dann mische ich nach und nach das Olivenöl dazu – nicht alles auf
einmal! Verfeinert wird das Pesto dann noch mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft.  

So wird die Pasta
zubereitet:
Die Pasta könnt ihr zum
Schluss zubereiten, das geht ganz schnell und einfach. Ich bringe ein
halbes Glas Wasser zum Kochen und gebe es in die Pfanne. Dann gebe
ich die Tortelloni dazu und lasse sie kurz dämpfen. Nach wenigen
Minuten sind die Tortelloni fertig zum Genießen!
Zum Schluss gebe ich
die Tortelloni auf einen Teller mit dem Rucola-Pesto und verziere
noch mit den Kirschtomaten. Bon Appétit!
Ich finde dieses Gericht
super toll und lecker, es ist gar nicht schwer und benötigt auch
nicht viel Zeit und ist trotzdem etwas richtig Besonderes.  

Die
Produkttester-Challenge
Ihr liebt auch frische
Pasta und wollt gerne mein Rezept oder ein anderes ausprobieren? Die
Trend Lounge von der Zeitschrift Freundin sucht
500 Produkttester! Ihr könnt euch über den Link anmelden und mit
etwas Glück testet ihr auch bald die Pasta Classica von Hilcona aus.
*Sponsored – Lieben Dank an Hilcona! 

Das könnte dir auch gefallen

11 Kommentare

  • Antworten Doris Weber 19. Oktober 2016 um 08:21

    Oh das sieht ja super-lecker aus! Das muss ich unbedingt nachkochen, vor allem weil ich noch nie Rucola-Pesto gemacht habe 🙂

  • Antworten MyOwnMemento 19. Oktober 2016 um 09:31

    Ich habe die neuen Tortellini mit einer Sahne-Pilz Sosse gekocht und fand sie auch super lecker. Rucola mag leider mein Freund nicht – ich hingegen liebe ihn!

  • Antworten tobeyoutiful Colli 19. Oktober 2016 um 10:25

    Habe gleich Mittagspause und würde wirklich alles geben, deine Tortelloni jetzt zu futtern! Man, schauen die himmlisch lecker aus!!!!!

    Liebst, Colli
    tobeyoutiful

  • Antworten Jessy von Kleidermädchen 19. Oktober 2016 um 12:46

    Da komme ich gerne einmal zum Probieren vorbei – sieht unglaublich lecker aus!

    Liebe Grüße Jessy von Kleidermaedchen

  • Antworten Kate P. 19. Oktober 2016 um 13:19

    it looks so yummy, good recipe 🙂

    Somethingbykate

  • Antworten Fashionloverimran 19. Oktober 2016 um 13:58

    oh sieht das lecker aus!!

    Liebe Grüße
    Imran
    http://www.fashionloverimran.blogspot.de

  • Antworten Diorella 19. Oktober 2016 um 16:49

    Boah das sieht so lecker aus! Das muss ich unbedingt nachkochen, yummy!

    Liebe Grüße,
    Diorella

  • Antworten Saskia von The S Signature 20. Oktober 2016 um 17:28

    Das sieht richtig gut aus.

  • Antworten Irayaa M. 25. Oktober 2016 um 18:18

    Mmmm sieht super lecker aus!
    Muss ich mal nachkochen 🙂
    xo M.

  • Antworten Rebecca E 1. November 2016 um 20:18

    Mhhh – das sieht unheimlich lecker aus! Bin eh ein sehr großer Tortellini Fan, da kommt das Rezept wie gerufen 😉
    Liebste Grüße,
    Rebecca von http://becciqueeen.blogspot.de

  • Antworten Anna 1303 13. November 2016 um 00:12

    Mhh – yummy. Das sieht echt lecker aus! Ich habe auch letztens Pasta von Hilcona gegessen und fand sie ganz lecker.

    Liebe Grüße

    Anna <3

  • Hinterlasse einen Kommentar

    *